SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2010/51 vom 23. Juni 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.06.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 6, 18 und 24 UVG: Unfallkausalität von gesundheitlichen Beschwerden. Prüfung des Anspruchs auf Rente und Integritätsentschädigung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Juni 2011, UV 2010/51).